Cozinheiro Industrial | Cursos Firjan SENAI

Cozinheiro Industrial

O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para a realização de pré-preparo e preparo de alimentos cárneos, entradas, acompanhamentos, guarnições, molhos e sobremesas. O profissional dessa área atua fundamentalmente na cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

Saiba mais

Pré-requisitos
- Idade mínima de 16 anos. - Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
380

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
01/08/2022

Término
19/12/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
3.285,26

Parcelamento
4 x 821,32 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 273,77 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Manhã 08:00 às 12:00
Terça Manhã 08:00 às 12:00
Quarta Manhã 08:00 às 12:00
Quinta Manhã 08:00 às 12:00
Sexta Manhã 08:00 às 12:00


Conteúdo

Módulo Básico

o Comunicação e Informática
o Matemática Aplicada
o Estrutura e Organização do Trabalho

Módulo Específico Profissional

o Técnicas de Preparo de Alimentos Cárneos
o Técnicas de Preparo de Entradas e Guarnições
o Técnicas de Preparo de Sobremesas
o Integração de Competências Profissionais.