Fabricação de Pães Rústicos | Cursos Firjan SENAI

Fabricação de Pães Rústicos

Neste curso você será capacitado em técnicas de fabricação de pães rústicos, seguindo os padrões de qualidade e boas práticas de fabricação recomendados.

Saiba mais

Pré-requisitos
Ter realizado o curso de Qualificação Padeiro ou ter experiência na área de panificação.

Carga Horária
40

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
08/08/2022

Término
19/08/2022

Local
SENAI Niterói

Valor
697,36

Parcelamento
1 x 697,36 a primeira parcela à vista (boleto) ou em até 12 x 58,11 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Tarde 13:00 às 17:00
Terça Tarde 13:00 às 17:00
Quarta Tarde 13:00 às 17:00
Quinta Tarde 13:00 às 17:00
Sexta Tarde 13:00 às 17:00

Início
25/07/2022

Término
05/08/2022

Local
SENAI Niterói

Valor
697,36

Parcelamento
1 x 697,36 a primeira parcela à vista (boleto) ou em até 12 x 58,11 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Manhã 08:00 às 12:00
Terça Manhã 08:00 às 12:00
Quarta Manhã 08:00 às 12:00
Quinta Manhã 08:00 às 12:00
Sexta Manhã 08:00 às 12:00


Conteúdo

o Importância da higiene na manipulação de alimentos
o Qualidade das matérias primas
o Planejamento
o Utilização de instrumentos de medição e controle
o Fermentação Natural
o Pré fermentos
o Preparação do forno de acordo com o produto
o Acompanhamento da cocção do produto
o Elaboração de produtos
o Avaliação do produto acabado
o Seleção dos produtos não-conformes