Processamento e Controle de Qualidade em Refrigerantes e Refrescos | Cursos Firjan SENAI

Processamento e Controle de Qualidade em Refrigerantes e Refrescos

O curso tem por objetivo capacitar os participantes nos conhecimentos referentes a matéria prima, equipamentos e processos para elaboração de xarope simples para refrigerantes e refrescos e análises físico-químicas e microbiológicas utilizadas para asseguração da qualidade.

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Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: cursando Ensino Médio. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
40

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
06/08/2022

Término
03/09/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
650,48

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Sábado Integral M/T 09:00 às 18:00


Conteúdo

- Legislações e Normas
- Matérias-primas utilizadas na produção de refrigerantes e refrescos
- Sanitização - procedimentos e produtos
- Fabricação de xarope simples
- Preparação de xarope composto
- Envasamento
- Análises microbiológicas
- Análisess fisico químicas.