Produção de Cerveja Artesanal | Cursos Firjan SENAI

Produção de Cerveja Artesanal

Curso de aperfeiçoamento destinado a indivíduos que desejam iniciar a produção caseira e artesanal de cerveja ou mesmo ser introduzido ao processo de fabricação de cerveja.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade mínima de 18 anos. Escolaridade mínima desejável: cursando Ensino Médio. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
16

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
03/12/2022

Término
17/12/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
590,67

Parcelamento
1 x 590,67 a primeira parcela à vista (boleto) ou em até 12 x 49,22 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Sábado Integral M/T 09:00 às 18:00


Conteúdo

o Matéria Prima (água, malte, lúpulo, e adjuntos)

o Brassagem (moagem do malte, mosturação, clarificação do mosto, fervura e resfriamento do mosto)

o Adegas (levedura, fermentação e maturação)

o Prática (cálculos de brassagem).