Técnicas de Fabricação De Doces Finos | Cursos Firjan SENAI

Técnicas de Fabricação De Doces Finos

Neste curso de aprefeiçoamento profissional, você aprenderá as técnicas de fabricação de doces finos, como sonhos, bombas, doces modelados, caramelados e fondados. Você vai conhecer também a função de cada ingrediente ou aditivos, entender a importância da nhigiena na manipulação dos alimentos e dominar as normas de segurança e higiene.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
40

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

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Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
25/07/2022

Término
05/08/2022

Local
SENAI Niterói

Valor
697,36

Parcelamento
1 x 697,36 a primeira parcela à vista (boleto) ou em até 12 x 58,11 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Manhã 08:00 às 12:00
Terça Manhã 08:00 às 12:00
Quarta Manhã 08:00 às 12:00
Quinta Manhã 08:00 às 12:00
Sexta Manhã 08:00 às 12:00

Início
08/08/2022

Término
19/08/2022

Local
SENAI Niterói

Valor
697,36

Parcelamento
1 x 697,36 a primeira parcela à vista (boleto) ou em até 12 x 58,11 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Tarde 13:00 às 17:00
Terça Tarde 13:00 às 17:00
Quarta Tarde 13:00 às 17:00
Quinta Tarde 13:00 às 17:00
Sexta Tarde 13:00 às 17:00


Conteúdo

Importância da higiene na manipulação de alimentos
Qualidade das matérias primas
Funções dos ingredientes e aditivos
Técnicas de fabricação de:
- Doces modelados
- Doces caramelados
- Doces fondados