Tecnologia Cervejeira | Cursos Firjan SENAI

Tecnologia Cervejeira

Curso de iniciação que tem por objetivo capacitar os participantes propiciando a aquisição de conhecimentos básicos, teóricos e práticos relativos à fabricação de cerveja desde as matérias primas até as demais etapas do processo.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade mínima de 18 anos. Escolaridade mínima desejável: cursando Ensino Médio. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
80

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
17/09/2022

Término
19/11/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
1.459,99

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Sábado Integral M/T 09:00 às 18:00


Conteúdo

Matéria Prima (água, malte, lúpulo, e adjuntos)
Brassagem (moagem do malte, mosturação, clarificação do mosto, fervura e resfriamento do mosto)
Adegas (levedura, fermentação e maturação)
Filtração da Cerveja
Limpeza e Sanitização
Embarilamento
Estabilidade da cerveja
Práticas de brassagem.