Conteúdo
Módulo Básico
- Higiene e Conservação de Alimentos
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Matéria-prima e Insumos de Confeitaria
Módulo Específico Profissional
- Produção de Biscoitos e Bolos
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas
- Produção de Bolos Confeitados
- Produção de Salgados
- Planejamento e Controle da Produção - PCP
- Integração de Competências Profissionais.
Como se matricular
Agora, tanto para cursos presenciais quanto à distância, você pode escolher como quer se matricular.
Opções de matrícula:
1.
Online – Clique no botão “FAÇA SUA MATRÍCULA” e siga as instruções para concluir sua matrícula. Nesta opção, o pagamento deverá ser feito via boleto bancário.
2.
Presencial – Você também pode ir até a unidade escolhida para realizar o curso e fazer sua matrícula presencialmente.
Para isso, não esqueça de levar os seguintes documentos: identidade; CPF; comprovante de nível de escolaridade, e documentos específicos dependendo do pré-requisito sugerido no curso.
Na unidade, as formas de pagamento são cartão de crédito e débito.
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