Confeiteiro

"O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para a produção de produtos de confeitaria, tais como biscoitos, bolos, tortas, doces, sobremesas, bolos confeitados e salgados. O profissional dessa área atua fundamentalmente em Indústrias de processamento de produtos de confeitaria como hotéis, restaurantes e lanchonetes e supermercados que possuem confeitaria." Conheça o conteúdo deste curso.

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
268

Turmas Disponíveis


Início
08/10/2024

Término
29/05/2025

Parcelamento
7 x 255,24 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 148,89 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Valor
1.786,68


Dia da Semana Turno Horário
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00

Conteúdo

Módulo Básico
- Higiene e Conservação de Alimentos
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Matéria-prima e Insumos de Confeitaria

Módulo Específico Profissional
- Produção de Biscoitos e Bolos
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas
- Produção de Bolos Confeitados
- Produção de Salgados
- Planejamento e Controle da Produção - PCP
- Integração de Competências Profissionais.

Como se matricular

Agora, tanto para cursos presenciais quanto à distância, você pode escolher como quer se matricular.


Opções de matrícula:

1. Online – Clique no botão “FAÇA SUA MATRÍCULA” e siga as instruções para concluir sua matrícula. Nesta opção, o pagamento deverá ser feito via boleto bancário.

2. Presencial – Você também pode ir até a unidade escolhida para realizar o curso e fazer sua matrícula presencialmente. Para isso, não esqueça de levar os seguintes documentos: identidade; CPF; comprovante de nível de escolaridade, e documentos específicos dependendo do pré-requisito sugerido no curso.

Na unidade, as formas de pagamento são cartão de crédito e débito.
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