Fabricação de Salgadinhos | Cursos SENAI Rio

Fabricação de Salgadinhos

Curso de aperfeiçoamento na área de Panificação, Confeitaria e Cozinha.Este curso desenvolve as competências necessárias para a aplicação de técnicas na fabricação de salgadinhos. Conheça o conteúdo deste curso.

Pré-requisitos
Ensino fundamental Incompleto.

Carga Horária
20 horas

Turmas Disponíveis


Início
18/12/2019

Término
23/12/2019

Parcelamento
1 x 233,57 à vista no momento da matrícula ou 6 x 38,93 no cartão

Valor
233,57


Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00

Conteúdo

o Importância da higiene na manipulação de alimentos
o Funções dos ingredientes, equipamentos e utensílios
o Qualidade das matérias-primas,
o Novas tecnologias em obtenção de salgados.
o Fabricação recheios.
o Fabricação de massas.
o Técnicas de modelagens.

Como se matricular

Você pode efetuar a sua pré-matrícula aqui mesmo no site e depois apresentar a documentação necessária em até 48 horas na unidade em que deseja estudar para efetuar a matrícula. Faça a sua pré-inscrição aqui mesmo no site. Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência, clique no botão "Reserve Sua Vaga".

Documentação necessária: identidade, CPF, certidão de nascimento, foto, comprovante de escolaridade e residência e comprovação de experiência profissional (carteira de trabalho ou declaração), caso seja necessário, além de outros documentos que podem ser exigidos, segundo critérios específicos dos cursos.

Para consultar os valores dos cursos e as condições de pagamento, favor entrar em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 *Custo de ligação local | faleconosco@firjan.com.br