Fabricação de Sobremesas E Doces Finos | Cursos SENAI Rio

Fabricação de Sobremesas E Doces Finos

O objetivo deste curso é qualificar o profissional para fazer sobremesas e doces finos. Você vai aprender a fazer quindim, pudim de claras, doces fondados e caramelados, torta de frutas, papo de anjo, rocambole, maria-mole, queijadinha e bombocado, além de sobremesas geladas, como pavê e mousse. Conheça o conteúdo deste curso.

Pré-requisitos
É preciso ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
32 horas

Turmas Disponíveis


Início
06/12/2019

Término
17/12/2019

Parcelamento
1 x 374,61 à vista no momento da matrícula ou 10 x 37,46 no cartão

Valor
374,61


Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00

Conteúdo

Conteúdo programático não disponível.

Como se matricular

Você pode efetuar a sua pré-matrícula aqui mesmo no site e depois apresentar a documentação necessária em até 48 horas na unidade em que deseja estudar para efetuar a matrícula. Faça a sua pré-inscrição aqui mesmo no site. Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência, clique no botão "Reserve Sua Vaga".

Documentação necessária: identidade, CPF, certidão de nascimento, foto, comprovante de escolaridade e residência e comprovação de experiência profissional (carteira de trabalho ou declaração), caso seja necessário, além de outros documentos que podem ser exigidos, segundo critérios específicos dos cursos.

Para consultar os valores dos cursos e as condições de pagamento, favor entrar em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 *Custo de ligação local | faleconosco@firjan.com.br